Ristorante

I piatti raccontano la cucina tradizionale bergamasca:
Antipasti a base di salumi nostrani e verdure.
Primi piatti della tradizione con la nostra pasta fresca.
Secondi preparati con i tagli migliori delle nostre carni.

IMG_0485
1

I menu

Menù 30 euro

Scarica il menù

Menù 35 euro

Scarica il menù

Pranzi di lavoro

Menu a 10 euro (primo, secondo, acqua e caffè)

I menù sono personalizzabili a richiesta, trovate alcune delle nostre proposte scorrendo la pagina.

Per maggiori informazioni sulle possibilità di personalizzazione contattare il ristorante.

ANTIPASTI

Gli antipasti sono composti da abbondanti assaggi che variano da:

 

salumi tipici
polentine con formaggio di nostra produzione
alle focaccine con speck
crostini con lardo
frittatine, pizzette
verdure e torte salate

 

E tanti altri…

PRIMI PIATTI

Gnocchi con patate di martinengo dop pasta bianca
Gnocchi al gongorzola
Gnocchi al ragu’ di manzo

Tagliatelle speck e noci
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al ragu’ di manzo

Crespelle o rollatine alla valdostana
Crespelle o rollatine ai funghi porcini
Crespelle o rollatine agli asparagi
Crespelle o rollatine ai formaggi

Ravioli di carne di nostra produzione
Ravioli ai formaggi
Ravioli ricotta e spinaci

Risotto alle fragole e champagne
Risotto agli asparagi e formagella
Risotto grana rucola
Risotto alle pere e branzi
Risotto ai funghi porcini
Risotto radicchio e scamorza
Risotto alle castagne

 

E tanti altri…

SECONDI PIATTI

Tagliate di manzo
Brasato di manzo

Stufato di manzo
Stufato d’asino
Stufato di cervo

Bocconcini di cervo

Spezzatini di manzo
Straccetti di manzo

Arrosto di vitello

Magatello in salsa di basilico

Bolliti misti in salsa verde

Filetto al pepe verde

 

E tanti altri…

DOLCI

Un buon dolce è la degna conclusione di un pranzo o di una cena

Tutti i dolci da noi proposti seguono l’importantissima tradizione del dolce fresco fatto in casa.

Abbiamo anche del gelato prodotto con il nostro latte