Ristorante

I piatti raccontano la cucina tradizionale bergamasca:
Antipasti a base di salumi nostrani e verdure.
Primi piatti della tradizione con la nostra pasta fresca.
Secondi preparati con i tagli migliori delle nostre carni.

IMG_0485
1

I menu

È possibile scegliere il nostro menu degustazione o ordinare alla carta.

I menù sono personalizzabili a richiesta, trovate alcune delle nostre proposte scorrendo la pagina. Per maggiori informazioni sulle possibilità di personalizzazione contattare il ristorante.

Menù 35 euro

Il menu potrebbe variare a seconda dei periodi.

Scarica il menù

Menù à la carte

Il menu potrebbe variare a seconda dei periodi.

Scarica il menù

Pranzi di lavoro

Menu a 11 euro (primo, secondo, acqua e caffè)

ANTIPASTI

Degustazione salumi
Degustazioni formaggi
Gnocco fritto e polenta con funghi misti

PRIMI PIATTI

Gnocchi con patate di martinengo dop pasta bianca
Gnocchi al gongorzola
Gnocchi al ragu’ di manzo

Tagliolini salsiccia e bietoline
Tagliolini patate e speck
Tagliatelle speck e noci
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al ragu’ di manzo

Crespelle o rollatine alla valdostana
Crespelle o rollatine ai funghi porcini
Crespelle o rollatine agli asparagi
Crespelle o rollatine ai formaggi

Ravioli di brasato al burro e salvia
Ravioli di carne al burro e salvia
Ravioli di zucca
Ravioli ai formaggi
Ravioli ricotta e spinaci

Risotto spinaci, ricotta Camporosso, miele di castagno
Risotto cacio, pepe e pancetta croccante
Risotto zafferano, formagella e brasato
Risotto alla zucca, lardo e amaretti
Risotto branzi, noci e speck
Risotto alle fragole e champagne
Risotto agli asparagi e formagella
Risotto grana rucola
Risotto alle pere e branzi
Risotto ai funghi porcini
Risotto radicchio e scamorza
Risotto alle castagne

 

E tanti altri…

SECONDI PIATTI

Stracotto d’asino al cioccolato con polentina
Manzo all’olio di Rovato e polenta
Entrecote rucola e grana
Stinco di maiale affumicato con radicchio e mele caramellate
Coniglio con spinaci, frutta disidratata in salsa
Filetto al pepe verde
Arrosto di maiale al latte
Arrosto di maiale in crosta
Filetto di maiale pancettato
Magatello marinato alle erbe
Tagliate di manzo
Brasato di manzo
Stufato di manzo
Stufato d’asino
Stufato di cervo
Bocconcini di cervo
Spezzatini di manzo
Straccetti di manzo
Arrosto di vitello
Magatello in salsa di basilico
Bolliti misti in salsa verde

DOLCI

Un buon dolce è la degna conclusione di un pranzo o di una cena

Tutti i dolci da noi proposti seguono l’importantissima tradizione del dolce fresco fatto in casa.

Abbiamo anche del gelato prodotto con il nostro latte