Ristorante

I piatti raccontano la cucina tradizionale bergamasca:
Antipasti a base di salumi nostrani e verdure.
Primi piatti della tradizione con la nostra pasta fresca.
Secondi preparati con i tagli migliori delle nostre carni.

IMG_0485
1

I menu

È possibile scegliere il nostro menu degustazione o ordinare alla carta.

I menù sono personalizzabili a richiesta, trovate alcune delle nostre proposte scorrendo la pagina. Per maggiori informazioni sulle possibilità di personalizzazione contattare il ristorante.

Ferragosto 2022

Scarica il menù

Menù 45 euro

Il menu potrebbe variare a seconda dei periodi.
Scarica il menù

Menù 40 euro

Il menu potrebbe variare a seconda dei periodi.
Scarica il menù

Menù alla Carta

Su prenotazione.
Il menu potrebbe variare a seconda dei periodi.
Scarica il menù

Menù Bambini 20 euro

(fino a 8 anni)
Pasta bianca al pomodoro
Cotoletta di pollo con patatine

Pranzi di lavoro

Menu a 12 euro (primo, secondo, acqua e caffè)

ANTIPASTI

Degustazione salumi
Degustazioni formaggi
Gnocco fritto e polenta con funghi misti

PRIMI PIATTI

Risotto zucca crema di parmigiano e guanciale croccante (min. 2 persone)
Risotto toma e barbabietola
Risotto lime e pepe rosa
Risotto crescenza e melograno
Risotto alle fragole 
Risotto pere e branzi
Caserecce ai mille colori (piatto vegetariano)
Caserecce zucchine zafferano e salsiccia
Gnocchi Zola e Miele con granella di Pistacchio
Crespelle ai funghi con crema di latte e culi di frutto di bosco
Crespelle Asparagi e Besciamella alla paprika
Ravioli alle pere con salsa al branzi e riduzione al porto
Tagliolini panna rucola e Zest di limone
Tagliolini panna speck e noci
Tagliolini crema di pistacchio e pancetta croccante
Tagliolini al ragù di cinghiale

 

E tanti altri…

SECONDI PIATTI

Entrecote rucola e grana
Coniglio con spinaci, frutta disidratata in salsa
Filetto al pepe verde
Arrosto di lombo al latte
Magatello su letto di misticanza e glassa di aceto balsamico
Tagliate di manzo
Brasato di manzo
Bocconcini di cervo
Spezzatini di manzo
Morbido di vitello
Magatello in salsa di basilico
Bolliti misti in salsa verde

 

E tanti altri…

CONTORNI

Patate al forno
Insalata mista
Verdure al vapore
Verdure grigliate
Patatine fritte
Purè di patate di Martinengo

DOLCI

Un buon dolce è la degna conclusione di un pranzo o di una cena
Tutti i dolci da noi proposti seguono l’importantissima tradizione del dolce fresco fatto in casa.
Abbiamo anche del gelato prodotto con il nostro latte